Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Пенза Архив новостей Новости компании «Экокультурные истории» – вкусно об интересном

«Экокультурные истории» – вкусно об интересном

16 Июня 2021
«Экокультурные истории» – вкусно об интересном

АПХ «ЭКО-культура» запустил цикл передач «Экокультурные истории» на телеканале  ПРО БИЗНЕС. Президент агрохолдинга  Александр Рудаков и его соведущая блогер, автор кулинарных книг Марика не только делятся рецептами вкусных и простых в приготовлении блюд, но и расскажут много нового о продуктах, которые используются на кухне проекта, и в первую очередь – о томатах, основном продукте АПХ “ЭКО-культура”.

АПХ “ЭКО-культура” – лидер по производству экологически чистых овощей закрытого грунта. В тепличных комплексах холдинга  выращиваются огурцы, салат и томаты, которыми “ЭКО-культура” наиболее известна покупателям. Томаты “ЭКО-культура” обладают прекрасными органолептическими свойствами, получили международное признание и неоднократно становились победителями конкурсов.

Программа «Экокультурные истории» – это не просто кулинарное шоу, зрители узнают о томатах  все, что давно хотели узнать, но боялись спросить! Александр Рудаков, президент агропромышленного холдинга «ЭКО - культура» расскажет о многообразии видов,  сортов и гибридов, раскроет секреты выращивания самых вкусных, красивых и экологически чистых помидоров, и объяснит, как выбрать на прилавке именно тот овощ, который украсит ваше блюдо и укрепит здоровье. Будут развенчаны все мифы о превосходстве овощей выращенных в открытом грунте по сравнению с их тепличными сородичами, развеяны заблуждения о том, что нельзя получить вкусные и полезные томаты в закрытом грунте.

«Принципы здорового образа жизни очень созвучны нашим корпоративным принципам, наш холдинг уже более 10 лет выращивает экологически чистую продукцию, которая идеально подходит для здорового питания. Овощи, выращенные в тепличных комплексах «ЭКО-культуры»,  можно купить практически в каждом магазине страны. В наших передачах мы хотим рассказать об их исключительных качествах и о вкусных блюдах, которые мы можем из них приготовить» – подчеркнул Александр Рудаков, президент АПХ «ЭКО-культура».

Еженедельная программа «Экокультурные истории» выходит  на телеканале ПРО БИЗНЕС по средам, и повторно по субботам. Посмотреть все вышедшие передачи проекта можно на сайте канала.

Поделиться: